目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

李洪志大師遭"中共網路污衊"的真相 ----解密-搜尋引擎 被迫執行屏蔽詞檔案:李洪志大師

給出片面的錯誤的信息,比不給信息還要糟糕,因為人們會把片面的當成全面的,把錯誤當作正確的.......

2010 年3月22日,谷歌正式宣佈,停止審查在中國的網絡搜索結果,並將Google.cn域名轉向其香港站點google.com.hk,履行自己「不作惡」 的誓言。鑒於目前谷歌已不再屏蔽敏感詞,有記者比較了谷歌與中共管制下百度的搜索,以考察中共強迫媒體過濾敏感詞涉及的有關被掩蓋的真相。

*「李洪志大師」的信息被大量屏蔽

3月27日,記者用谷歌搜索法輪功創始人「李洪志大師」一詞,可得到24萬9千條,而用百度搜索,只有2萬3千條,不到谷歌的10%,而且全是中共造謠污蔑及謾罵的文章。
其實自2006年起,作為打入中國市場的條件,谷歌就一直在中共的脅迫下配合網路審查,過濾或屏蔽中共恐懼的敏感詞。

文章標籤

勵志感人故事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   
【新唐人2009年10月7日讯】法轮功学员指出,"自焚"行为­严重违反法轮功的原则和教导。一些国际媒体和第三方国际机构也提出质疑。


美国《华盛顿­邮报》记者的实地采访证实,"自焚"者并非法轮功学员,而国际教­育发展组织所提供的"自焚"现场录像分析更指出,中国政府涉嫌一­手策划导演了这场"天安门自焚"事件。事实真相究竟如何?


揭穿中共污蔑李洪志大师法轮功的伎俩
天安门自焚疑案调查纪实
http://ntdtv.com/xtr/gb/2009/10/07/a3...

李洪志, 李洪志其人其事 李洪志 真相, 李洪志法輪功, 李洪志現狀, 李洪志近況, 法輪功李洪志,

文章標籤

勵志感人故事 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論